IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 ??????? ????? ?????? Правила поведения на форуме. Несоблюдение правил карается.
3 страниц V   1 2 3 >  
???????? ? ??? ??????????? ????? ????
DFru_mappers_01
xlarve
сообщение 14.05.2016 - 07:37
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 4295



Мужики, пока не качайте карту DFru_mappers_01.
Залил вчера, работает только в оффлайне.
В онлайне не запускается - выдается ошибка.
Пока разбира-юсь/емся.


--------------------
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
zheltbii
сообщение 14.05.2016 - 09:40
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 5.07.2010
Из: Мос. обл.
Пользователь №: 4172



После нажатия кнопки а затем kill'a дверь открыта некоторое время. Надо бы тоже зачинить


--------------------
Zhelty

zheltbii@rambler.ru
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Enter
сообщение 14.05.2016 - 10:47
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 475
Регистрация: 13.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2289



Цитата(zheltbii @ 14.05.2016 - 09:40) *
После нажатия кнопки а затем kill'a дверь открыта некоторое время. Надо бы тоже зачинить

Это к сожалению не чинится.
В оффлайне - можешь использовать "map_restart 0" вместо "kill".
А для онлайна - да, наверно надо было сделать чтобы нельзя было сразу в дверь заходить.
Вариантов много:
a) хп у кнопки и при прохождении двери тебя дамажит
б) после двери трикс который без рокета нельзя пройти (а рокет у кнопки)
в) сбор айтемов по карте для того чтобы пройти финиш (и айтем давать той же кнопкой)

И ещё, что за ужасный багоюз на старте, что сквозь стенки можно проходить?

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Enter - 14.05.2016 - 10:49


--------------------
My demos
My q3df.org profile
My defrag.ru profile
My icq: 207824557
My skype: ivan.1010
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Effect
сообщение 14.05.2016 - 11:34
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



какую-то #%@ню намутили - вторая версия также как и первая не работает в онлайне huh.gif


--------------------
koz24[mdf.cpm]20.54.376(effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Effect
сообщение 14.05.2016 - 11:44
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



интересно сколько еще версии надо чтобы карта заработала biggrin.gif


--------------------
koz24[mdf.cpm]20.54.376(effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
xlarve
сообщение 14.05.2016 - 11:45
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 4295



Цитата(zheltbii @ 14.05.2016 - 12:40) *
После нажатия кнопки а затем kill'a дверь открыта некоторое время. Надо бы тоже зачинить

попробуй финишировать и посмотри на счетчик фрагов

Сообщение отредактировал xlarve - 14.05.2016 - 11:58


--------------------
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Effect
сообщение 14.05.2016 - 11:46
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



карта кстати норм - пробежал разок оффлайн smile.gif


--------------------
koz24[mdf.cpm]20.54.376(effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
xlarve
сообщение 14.05.2016 - 11:57
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 4295



Цитата(Enter @ 14.05.2016 - 13:47) *
Цитата(zheltbii @ 14.05.2016 - 09:40) *
После нажатия кнопки а затем kill'a дверь открыта некоторое время. Надо бы тоже зачинить

Это к сожалению не чинится.
В оффлайне - можешь использовать "map_restart 0" вместо "kill".
А для онлайна - да, наверно надо было сделать чтобы нельзя было сразу в дверь заходить.
Вариантов много:
a) хп у кнопки и при прохождении двери тебя дамажит
б) после двери трикс который без рокета нельзя пройти (а рокет у кнопки)
в) сбор айтемов по карте для того чтобы пройти финиш (и айтем давать той же кнопкой)

И ещё, что за ужасный багоюз на старте, что сквозь стенки можно проходить?

Прикрепленное изображение


знаю этот "ужасный багоюз на старте", а откопировал патчи и положил клип, но результата это не дало.
В редакторе все эти цилиндрические патчи выглядят ровно, на карте (в режиме спектатора) 1 грань криво, как раз она и "заедает". Не знаю в чем тут дело, может граней много, может пересекают они друг друга, может Квак "загрубил" 1 грань... Пробовал удалять кусок снега, класть на эту грань тестуру стекла, клипа - ничего не дало.
Про дверь - не переживайте. Она еще проходит сквозь стену, когда открывается (правда я положил текстуру и теперь все грани видны.) Тайминг кнопки - 19 секунд - при любом нажатии дверь откроется. При 20 секунд была "мертвая зона", когда дверь закрылась и если нажать на кнопку - ничего не происходит, т.к. тайминг кнопки еще не прошел.

Сообщение отредактировал xlarve - 14.05.2016 - 17:43


--------------------
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
xlarve
сообщение 14.05.2016 - 14:06
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 4295



в ФАКе на www.q3df.org есть такое

Q8: When I try to connect to a server in the mDd network I see the loading screen but in the end i get kicked right before joining in.
A: When you scroll upwards in the console, and see the following error message, then it's a known bug we can't do anything about at the moment. The problem is that some maps are really close to the entity limit quake3 can handle. Sorry for the inconvenience.
********************
ERROR: CL_ParseGamestate: bad command byte
********************

... источников света что ли много?
всего 4400 энтити - не так уж и много.




Сообщение отредактировал xlarve - 14.05.2016 - 15:23


--------------------
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
xlarve
сообщение 14.05.2016 - 15:25
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 4295



Цитата(Effect @ 14.05.2016 - 14:44) *
интересно сколько еще версии надо чтобы карта заработала biggrin.gif

сам не знаю. А как еще тестить подключение к серву? Я пробовал - серв создается, но это же серв, а если подключиться, то - другое дело.
В локалке сер listen создается и можно коннектиться, а вот опция local уже не работает.

Сообщение отредактировал xlarve - 14.05.2016 - 15:39


--------------------
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Effect
сообщение 14.05.2016 - 15:25
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



один умный товарищ как раз сказал что проблема может быть в большом количестве энтити


--------------------
koz24[mdf.cpm]20.54.376(effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Effect
сообщение 14.05.2016 - 15:27
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



Цитата(xlarve @ 14.05.2016 - 22:25) *
сам не знаю. А как еще тестить подключение к серву? Я пробовал - серв создается, но это же серв, а если подключиться, то - другое дело.

можно было Жеку попросить , он бы поднял сервер для тестов

Сообщение отредактировал Effect - 14.05.2016 - 15:27


--------------------
koz24[mdf.cpm]20.54.376(effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
xlarve
сообщение 14.05.2016 - 15:40
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 4295



Цитата(Effect @ 14.05.2016 - 18:25) *
один умный товарищ как раз сказал что проблема может быть в большом количестве энтити

может gridsize попробовать увеличить?
А если дверь поставить во 2 части карты - поможет с энтити? Дверь - для детальных брашей, но может поможет...

проверил - не то...

Сообщение отредактировал xlarve - 14.05.2016 - 16:15


--------------------
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Effect
сообщение 14.05.2016 - 15:46
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



Цитата(xlarve @ 14.05.2016 - 22:40) *
может gridsize попробовать увеличить?
А если дверь поставить во 2 части карты - поможет с энтити? Дверь - для детальных брашей, но может поможет...

у меня на карте GL была проблема с большим количеством энтити, сам я разобраться не смог smile.gif
спрашивай Евгения - думаю не откажет в помощи smile.gif


--------------------
koz24[mdf.cpm]20.54.376(effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
___
сообщение 14.05.2016 - 17:04
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 390
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 274



xlarve, а почему у тебя 2010 год? smile.gif

ПС: ящитаю надо запускать на воркап, пока момент удачный (даже антон одобрил уровень), а для онлине потом починим
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????

3 страниц V   1 2 3 >
???????? ? ??? ??????????? ????? ????
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.04.2020 - 05:34
  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100