Предложения по сайту., В этой теме флуд/флейм будет удалятся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения по сайту., В этой теме флуд/флейм будет удалятся! |
3.11.2014 - 21:57
|
|
Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 4514 |
расширить количество тем в онлайн играх и рассказать больше о киберспорте.
я вот играю к примеру в танионлайн. можно по этой теме сделать ветку ? -------------------- Если Вам потребовалась вода в офис или на дом, то сообщите мне в ЛС или на эмейл: info@watermsk.ru.
Я доставлю и установлю питьевую за несколько минут прямо у Вас в помещении по самой низкой цене в Москве |
1.01.2015 - 13:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.06.2005 Из: Russia, Voronezh Пользователь №: 730 |
У кого какие мысли на счет развития дефраг.ру? Что бы вы хотели изменить, добавить? Пишите все свои идеи, а там, глядишь, во что-нибудь и материализуется!
У меня самого есть пару идей: 1) Возродить rdfcomp, т.е. продолжить его проведение. На нем запускать реально крутые мапы, будет эталоном маппинга от нашего комьюнити . Проводить не очень часто, может раз в месяц или в два месяца. 2) Перевести вот это - http://ws.q3df.org/level_design/ , дополнить уже существующими русскоязычными туториалами с других сайтов (http://q3mapping.on.ufanet.ru/ , сайта клана GT и проч.) и разместить это на каком-нибудь крепком хостинге. Сделать несколько начальных видеотуториалов. Возможно этот пункт лишний, ведь есть онлайн переводчики. Можно просто свести все ссылки в одном месте для удобства. 3) Сделать онлайн версию утилиты q3ch, английскую и русскую версию. Дополнить этот справочник по переменным командами из дф'а, благо они все уже описаны в доках. 4) Сделать автоаплоад демок на сайт с последующей конвертацией и заливкой топ1 на ютуб. Уже есть занятый кем-то из наших канал http://www.youtube.com/user/defragru . Можно даже загнаться, сделать промо видео о дефраг.ру и длинный видос по аналогии с "A journey?" с топ1 дем нашего сайта. 5) Проводить регулярные мап-компетишены с выявлением лучшего и заливкой паков на q3df, спид-маппинг и прочее, открытый для всех желающих. Будем стимулировать новичков приобщаться к маппингу и оттачивать скилы для дфвц карт. и так далее... -------------------- Quake3 (1.32c) + defrag 1.91.24 & dfengine 1.08 + distrib ioquake3, iodfengine: cloud.mail.ru | yandex.disk.ru
. . All defrag maps repack! "мапа то нармальная но жаль с кравым половим" (с) ZERG |
1.01.2015 - 13:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 25.08.2012 Пользователь №: 4384 |
Часто вижу как ребята просят чистый дф, но не одной плашки или указателя нет. Для начала можно запилить это
|
1.01.2015 - 13:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.06.2005 Из: Russia, Voronezh Пользователь №: 730 |
Часто вижу как ребята просят чистый дф, но не одной плашки или указателя нет. Для начала можно запилить это Можешь им давать эти ссылки, чище не бывает : Чистый Quake3 (1.32c) с установленным defrag 1.91.23 и dfengine 1.08 + дистрибутивы актуальных для DFWC2014 windows/linux версий ioquake3, iodfengine, dfengine и defrag в комплекте (папка "xFiles"): cloud.mail.ru | yandex.disk.ru Я понял тебя, ты за то чтобы ссылка была на главной странице. Но тут нужно чтобы не было проблем легальностью), как бы это смешно не звучало. В идеале нужно сделать полностью бесплатную сборку. Тогда ее разместят где угодно. -------------------- Quake3 (1.32c) + defrag 1.91.24 & dfengine 1.08 + distrib ioquake3, iodfengine: cloud.mail.ru | yandex.disk.ru
. . All defrag maps repack! "мапа то нармальная но жаль с кравым половим" (с) ZERG |
1.01.2015 - 13:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 25.08.2012 Пользователь №: 4384 |
Часто вижу как ребята просят чистый дф, но не одной плашки или указателя нет. Для начала можно запилить это Можешь им давать эти ссылки, чище не бывает : Чистый Quake3 (1.32c) с установленным defrag 1.91.23 и dfengine 1.08 + дистрибутивы актуальных для DFWC2014 windows/linux версий ioquake3, iodfengine, dfengine и defrag в комплекте (папка "xFiles"): cloud.mail.ru | yandex.disk.ru Я понял тебя, ты за то чтобы ссылка была на главной странице. Но тут нужно чтобы не было проблем легальностью), как бы это смешно не звучало. В идеале нужно сделать полностью бесплатную сборку. Тогда ее разместят где угодно. ссылки ссылками, но добавить линк на сам сайт было бы лучше, имхо, как когда-то было на БД |
1.01.2015 - 17:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 27.03.2014 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 4493 |
2) Перевести вот это - http://ws.q3df.org/level_design/ , дополнить уже существующими русскоязычными туториалами с других сайтов (http://q3mapping.on.ufanet.ru/ , сайта клана GT и проч.) и разместить это на каком-нибудь крепком хостинге. Сделать несколько начальных видеотуториалов. Возможно этот пункт лишний, ведь есть онлайн переводчики. Можно просто свести все ссылки в одном месте для удобства. это точно не помешало бы, а то русскоязычного туториала нормального не нашёл -------------------- aka mod-jotun
If you are first you are first. If you are second you are nothing. © Bill Shankly |
1.01.2015 - 18:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 274 |
6) отправить весточку о существовании дефрага внеземным цивилизациям
можно дать легальный линк на дефраг без кваки, а внутри уже разместить линк на перацкий вариант... как минимум было бы неплохо разместить на дфру ссылки на полезные сайты, их не так много и софт можно выложить, который на брейкдауне был |
2.01.2015 - 09:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 6.06.2006 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 2369 |
напредлагать можно чего угодно, только заниматься этим врядли кто-то будет.
-------------------- (\(\ (>'.') (~(")(") -------------------- нашу волю не сломить, пили пьем и будем пить. |
3.01.2015 - 14:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 7.03.2011 Из: -за углов Пользователь №: 4240 |
6) отправить весточку о существовании дефрага внеземным цивилизациям можно дать легальный линк на дефраг без кваки, а внутри уже разместить линк на перацкий вариант... как минимум было бы неплохо разместить на дфру ссылки на полезные сайты, их не так много и софт можно выложить, который на брейкдауне был 6) ужЕ. Местечко выделено кое-где. Поэтому и просил ярлык ДФ 2.0 не занимать, даже в первоапрельскую шутку. Потому как вторая версия - это будет уже совершенно другая игра, не компьютеризированная -------------------- Qтикула
|
18.10.2015 - 06:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 6.06.2006 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 2369 |
ытак
пора бы обновить раздел файлы дф.ру ибо большая часть файлов проебалась когда хостинг антон сменил, и перенести фм школу в раздел статьи и прикрепить тему с актуальными файлами по игре, собсно, постите у кого че есть желательно на яндекс диск, надо усё оформить. а то гуглить совершенно не интересное занятие -------------------- icq: 228008008
-------------------- (\(\ (>'.') (~(")(") -------------------- нашу волю не сломить, пили пьем и будем пить. |
18.10.2015 - 12:21
|
|
ытак пора бы обновить раздел файлы дф.ру ибо большая часть файлов проебалась когда хостинг антон сменил, и перенести фм школу в раздел статьи и прикрепить тему с актуальными файлами по игре, собсно, постите у кого че есть желательно на яндекс диск, надо усё оформить. а то гуглить совершенно не интересное занятие У кого есть доступ к редактированию сайта? -------------------- Quake3 (1.32c) + defrag 1.91.24 & dfengine 1.08 + distrib ioquake3, iodfengine: cloud.mail.ru | yandex.disk.ru
18.10.2015 - 16:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 4137 |
ытак пора бы обновить раздел файлы дф.ру ибо большая часть файлов проебалась когда хостинг антон сменил, и перенести фм школу в раздел статьи и прикрепить тему с актуальными файлами по игре, собсно, постите у кого че есть желательно на яндекс диск, надо усё оформить. а то гуглить совершенно не интересное занятие У кого есть доступ к редактированию сайта? Доступ есть, нужно составить список ссылок, файлов, статей, группировать, файлы залить на яндекс.диск, согласовать между собой и тогда занесем на сайт. Кто возьмется актуализировать какие-то статьи, вперед! Сообщение отредактировал uN*DeaD!HOX - 18.10.2015 - 16:30 -------------------- |
19.04.2016 - 18:53
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 13.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2289 |
Раздражала меня сильно пиксельная картинка df.ru в моих Speeddials и я решил перерисовать для себя логотип.
В общем, тут png-шки http://www.userlogos.org/logo/njio/04192016/defragru И, если кому надо, вот текст в векторе https://yadi.sk/i/kVCrNHk0r8WFE -------------------- |
|
20.04.2016 - 14:28
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 4295 |
Раздражала меня сильно пиксельная картинка df.ru в моих Speeddials и я решил перерисовать для себя логотип. В общем, тут png-шки http://www.userlogos.org/logo/njio/04192016/defragru И, если кому надо, вот текст в векторе https://yadi.sk/i/kVCrNHk0r8WFE во, блин! Конечно здОрово! Но я уже старое лого в тексуре использовал... для dfrumappers... как раз в выходные сделал... переделал текстурки Сообщение отредактировал xlarve - 21.04.2016 - 18:00 -------------------- |
|
7.12.2016 - 02:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 13.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2289 |
Что я нашел...
Окольными путями, но я нашел оригинального кролика с логотипа дефрага. A cottontail rabbit yawns among the wheat grass of South Dakota in this 1993 National Geographic photo. Photograph by Jim Brandenburg, National Geographic 2048x1377 Ещё картинка есть тут Больше размером (5099px x 3428px) вроде можно найти где то тут Но там надо какой то корпоративный аккаунт регать, я не смог... И оказывается, этот же кролик есть так же с открытыми глазами (наверно вторая фотка чуть позже или чуть раньше первой). И ещё, на сайте этого Джима Бранденбурга Есть этот же кролик, но, как я понял, обрезаный и в обработке фотошопом. (на сайте если в поиске вбить "rabbit") (Осторожно, картинка была запринтскринена из флеша с сайта, так что может быть просто растянута, а оригинального размера я не знаю.) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 00:21 |