IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 ??????? ????? ?????? Правила поведения на форуме. Несоблюдение правил карается.
387 страниц V  « < 385 386 387  
???????? ? ??? ??????????? ????? ????
n00bz questionz here, Новички, просьба вопросы задавать здесь.
Effect
сообщение 8.01.2017 - 15:28
Сообщение #5791





Группа: Пользователи
Сообщений: 637
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



Цитата(destroy3r @ 8.01.2017 - 22:13) *
Как делается сейвпоз?

bind h "seta saveposname svp1;savepos"
bind x "vstr svp1"
H и X замени на то что тебе удобнее


--------------------
koz24[mdf.cpm]21.13.936([gt]effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
Effect
сообщение 8.01.2017 - 15:34
Сообщение #5792





Группа: Пользователи
Сообщений: 637
Регистрация: 9.05.2009
Из: Россия,Новокузнецк.
Пользователь №: 3981



Цитата(destroy3r @ 8.01.2017 - 22:13) *
Я нажимаю на один бинд, меня сохраняет в этой точке, потом если допустим упаду, нажимаю второй бинд и меня возвращает в ту точку, верно?

да, на моих командах на Н сохраняешь точку, на Х появляешься в ней, работает только с св_читс 1


--------------------
koz24[mdf.cpm]21.13.936([gt]effect.Russia)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
destroy3r
сообщение 8.01.2017 - 15:35
Сообщение #5793





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 6.12.2016
Пользователь №: 4596



Цитата(Effect @ 8.01.2017 - 15:28) *
Цитата(destroy3r @ 8.01.2017 - 22:13) *
Как делается сейвпоз?

bind h "seta saveposname svp1;savepos"
bind x "vstr svp1"
H и X замени на то что тебе удобнее

Сделал, даже скопировал все, заменив клавиши, не работает. Или работает, но я не так использую их. Я должен на нужной мне точке нажать Н? А потом если я нажму Х меня вернет на ту точку?
Еще я с командами savepos и saveposname эксперементировал, какие у них должны быть значения?
Эта команда во всех режимах работает? Т.е. дефраг, триксы и тд?
Когда нажимаю Н пишет в консоли "savepos" is "variablename" default "variablename"
Когда Х - ничего не происходит.
У меня dfengine 1.08m, не из-за этого ли?

Сообщение отредактировал destroy3r - 8.01.2017 - 15:46
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
___
сообщение 9.01.2017 - 13:41
Сообщение #5794





Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Регистрация: 8.09.2004
Пользователь №: 274



Цитата
Когда нажимаю Н пишет в консоли "savepos" is "variablename" default "variablename"

у Фарша не написано то, что ты сделал
удали из конфига переменную savepos (или unset в io)
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????
destroy3r
сообщение 9.01.2017 - 16:59
Сообщение #5795





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 6.12.2016
Пользователь №: 4596



Цитата(___ @ 9.01.2017 - 13:41) *
Цитата
Когда нажимаю Н пишет в консоли "savepos" is "variablename" default "variablename"

у Фарша не написано то, что ты сделал
удали из конфига переменную savepos (или unset в io)

Заработало, спасибо! Я похоже неправильно просто понял что он написал, у него там нет примеров команды.
????????? ? ?????? ????????
+???????? ? ???????????? ??????? ?????????

387 страниц V  « < 385 386 387
???????? ? ??? ??????????? ????? ????
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.01.2017 - 17:16
  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100